Я очень люблю встречать старых знакомых актеров в других фильмах. Это как встретить случайно на улице старого друга, с которым давно не виделись. Ну, и всегда интересно посмотреть на иную ипостась...
читать дальшеНедавно смотрела "Полночь в Париже" - привет, Захария!

Вчера мелькнул по ТВ-3 рекламный ролик "Идеального незнакомца", которого покажут в воскресенье - привет, Мэг!

"Полночь в Париже" - фильм большого экрана, снятый знаменитейшим режиссером Вуди Алленом. "Идеальный незнакомец" - довольно-таки раскрученный кинотриллер со звездным Брюсом Уиллисом. Хорошие актеры не пропадут в беззвестности. Конечно, конкуренция - жестокая штука, и несправедливости в жизни хватает, но в других профессиях разве по-другому?
И каждый раз, глядя на знакомые лица, приходит мысль: увижу ли я когда-нибудь Джареда или Дженсена в каком-то другом фильме? И каждый раз надежды все меньше и меньше... Либо "Сверхъестественное" вообще никогда не кончится
, либо великовозрастные "мальчики", пораженные звездной болезнью, не сочтут для себя возможным сняться во второстепенной роли. Вполне возможно, они растратят себя на продюссирование каких-то клипов-однодневок или запись таких же проходных пластинок, рассчитывая, что былая слава подпитает их новые начинания. Жаль будет, если так случится. Хотя еще Цезарь говорил: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме"...
@темы:
СПН-Актеры,
Кино и ТВ
У него даже тут такая же самодовольная Захариевская ухмылочка. Такой же вид типа: "вы все только мусор у меня под ногами, жалкие людишки".
Вчера мелькнул по ТВ-3 рекламный ролик "Идеального незнакомца", которого покажут в воскресенье - привет, Мэг!
Никки! Для меня единственная и неповторимая Мэг. Другую актрису я даже не воспринимаю в этой роли. Стало любопытно, надо будет посмотреть. Хотя по ТВ-3, я уже благополучно прохлопала ушами, но надеюсь, что в онлайне найду.
И каждый раз, глядя на знакомые лица, приходит мысль: увижу ли я когда-нибудь Джареда или Дженсена в каком-то другом фильме? И каждый раз надежды все меньше и меньше...
По поводу Джареда согласна, последние фильмы, в которых я его видела были "Пятница 13" и "Дом восковых фигур", может, даже ещё до начала "СПН", года, к сожалению, не помню. Дженсен вроде снимался не так уж давно в "Мой кровавый Валентин" в 2011 или 2012 году, если не ошибаюсь. Если ошиблась, прошу пардона.
Green_Eyed, спасибо!
В "Полночь в Париже" он ничуть не самодовольный - во всяком случае, не слишком. Просто уверенный в себе, немного чопорный, но все такой же лощеный... Некоторым очень идет, кстати. Не всем же в мешковатых джинсах ходить.
А "Идеального незнакомца" в воскресенье я так и не посмотрела. По-моему, с ним пересекался "Пуаро", а он у меня котируется выше, чем Брюс Уиллис.
По поводу Джареда согласна, последние фильмы, в которых я его видела были "Пятница 13" и "Дом восковых фигур", может, даже ещё до начала "СПН", года, к сожалению, не помню. Дженсен вроде снимался не так уж давно в "Мой кровавый Валентин" в 2011 или 2012 году, если не ошибаюсь.
Ошибаешься
Я прекрасно помню, что Джеи снялись - один в "Пятнице", другой в "Валентине" - практически одновременно, и это было параллельно СПН. Сейчас уточнила - точно, в 2009 году это было. А "Дом восковых фигур" совсем старый, 2005 года - Джаред там совсем зеленый. Смотрела его когда-то давно, почти ничего не помню.
Я с Дженсеном ни одного фильма не смотрела, а с Джаредом только "Пятницу, 13". Тихий ужас. Не в смысле страшно, а в смысле фильм помоечный.
Но что поделаешь, не всегда предлагают шедевральные роли, но, как известно, "не разбив яиц, не приготовишь яичницу"
Я прекрасно помню, что Джеи снялись - один в "Пятнице", другой в "Валентине" - практически одновременно, и это было параллельно СПН. Сейчас уточнила - точно, в 2009 году это было.
Да ты что? А я думала, что Пятница была раньше, а "Валентин" позже. Спасибо за информацию.
Я с Дженсеном ни одного фильма не смотрела, а с Джаредом только "Пятницу, 13". Тихий ужас. Не в смысле страшно, а в смысле фильм помоечный.
О да, согласна. Вот не понимаю, в детстве, ну, как в детстве, лет в 12-13, даже, наверное скорее, то ли в отрочестве то ли в юности, читала эти книги и одно время просто балдела от них, а вот фильмы разочаровали. И в "Доме восковых фигур" я его помню, а в "Пятнице" наоборот. Как-нибудь гляну эту киношку, чтобы хоть на него полюбоваться. Только если его герой там не умирает, вроде в живых же кто-то из персов оставался. Как-то не хочу я пока на смерти смотреть.
Вот с Дженсеном я не могу никак себя заставить "Героя" посмотреть. Я знаю, что так или иначе буду видеть в нём Дина, хоть он там совершенно другой. Но не укладывается у меня в голове Дин с ирокезом.
В "Полночь в Париже" он ничуть не самодовольный - во всяком случае, не слишком. Просто уверенный в себе, немного чопорный, но все такой же лощеный... Некоторым очень идет, кстати.
Гляну-гляну. Захария хотя и бесил иногда, но ангел из него был обалденный. а я Захарию всегда любила, как и ЖГД Разумеется, не за то, что они делали, просто актеры уж очень колоритные.
Захария по сути ничего особо ужасного и не делал. Просто пытался одну не очень сговорчивую личность уломать, чтобы она выполнила своё предназначение и не выкаблучивалась. По поводу их колоритности, согласна. Шикарные персонажи получились. вот кого бы была не против увидеть. Хотя бы в чьих-то воспоминаниях когда-нибудь
Нет, вроде он там не погибает. Но фильм настолько дурацкий, что даже Джаред толком не запомнился. Я про это безобразие писала здесь: white-fuzzy.diary.ru/p158152259.htm
Ближе к концу темы.
Захария по сути ничего особо ужасного и не делал.
Очень с тобой согласна.
И это отличная иллюстрация эволюции фандома. Сейчас, когда я вспоминаю Захарию, я, конечно, помню те свои эмоции - возмущение, негодование, "ах, какой он противный... ах, что он творит!"... Но это пока не вспоминаешь конкретику и пока не начинаешь вспоминать "героев сегодняшних дней" - Наоми, Метатрона, Гадриэля, Бартоломью и прочих пернатых собратьев Захарии. Так уж он хуже их, что ли? Просто он был первым. Первым всегда труднее - они принимают на себя основной удар негодования еще не привыкшей к такому аудитории.
Та же история с Сэмом. Тут недавно видела на форуме англоязычного сайта supernatural.tv дискуссию по ролику к сегодняшней серии. ОМГ! На 90% это скулеж диноманок, возмущенных, что Дина "так показывают". И что, якобы, терзаться виной ему вообще нечего. И что людей он убивает... ненужных, по делу. И вообще хватит мусолить эту тему потемнения и насилия... И, конечно, как всегда на помощь приходит "убийственные" аргументы - "А помните, как Сэм в 4 сезоне...бла-бла-бла"...
Возможно, те кто начал смотреть сериал сезона с 7-8, а остальное посмотрел просто залпом для информации, не замечают этой разницы, но я-то в фандоме с 4-го сезона. И я помню, ЧТО там творилось в 4-5-6 сезонах... какие ведра грязи были вылиты на Сэма, которого любвеобильная мамаша обрекла на демонскую кровь, а "верный" друг - на бездушие. И поступок любящего братца хладнокровно отрекшегося от младшего брата, несмотря на его мольбы - и не формально " работаем вместе, живем под одной крышей, просто не считаемся братьями", а на деле типа "катись-ка ты, Сэмми, от меня подальше, нам же лучше будет" - казался очень даже понятным и справедливым.
Никто же не думал тогда, что Винчестеры будут друзьями демону - убийце их друзей. Никто не думал, что суперпринципиальный охотник Дин станет братом вампиру, закорешится с королем ада... Очень многое казалось тогда просто нереальным. А потом ничего - привыкли понемногу. Но, как и в случае с Захарией, для подавляющего большинства впечатления из прошлого пересмотру не подлежат. Однажды заклейменный таким и останется. Как и однажды обожествленный.
Брат-вампир, да, согласна, чушь, как и "сотрудничество и почти дружба" с Мэг. В мире СПН полнейший нонсенс. Как мне кажется, всему виной, что мода была такая, чтобы у "избранных людей" в друзьях-возлюбленных непременно находилась какая-нибудь нечисть, а обычные люди "расходный материал". О чём, собственно, и задумывался так называемый спин-офф, который даже не выпустили.
Ну, Кроули им по сути ничего плохого не делал. Дину наоборот стоит его поблагодарить, что он ему жизнь вернул. Да, своеобразным способом ища в этом выгоду для себя, хотя и мог наоборот порадоваться, что Абаддон (терпеть её не могу) уничтожили и конкурентов у него больше нет и спокойно себе там творить свои тёмные делишки, а братья больше ему не угроза. Но, король, как всегда, просчитался.
И это отличная иллюстрация эволюции фандома. Сейчас, когда я вспоминаю Захарию, я, конечно, помню те свои эмоции - возмущение, негодование, "ах, какой он противный... ах, что он творит!".
Нет, я считала, что Захария была прав и Дину не надо было так отбрыкиваться, а принял бы Михаила и убил бы Люция в оболочке Ника. И не пришлось бы Сэму прыгать в клетку. Но это лишь моё имхо.
Тут недавно видела на форуме англоязычного сайта supernatural.tv дискуссию по ролику к сегодняшней серии. ОМГ! На 90% это скулеж диноманок, возмущенных, что Дина так показывают. И что терзаться виной ему вообще нечего. И что людей он убивает... ненужных, по делу. И вообще хватит мусолить эту тему потемнения и насилия...
Я с этим не согласна. Мне ближе был тот Дин, который мучился от того, что убил Тома в конце 1 сезона. И если бы не вот этот сюрпризик, что он постоянно хочет кого-то замочить и неважно человек это или нечисть, я возможно, даже порадовалась бы тому, что он неуязвим. Потому что в борьбе с нечистью это правда подарок судьбы несмотря на все её прежние пинки. Но, увы, он оказался с большим подвохом.
Нет, вроде он там не погибает. Но фильм настолько дурацкий, что даже Джаред толком не запомнился. Я про это безобразие писала здесь:
Спасибо, почитаю.
И я помню, ЧТО там творилось в 4-5-6 сезонах... какие ведра грязи были вылиты на Сэма, которого любвеобильная мамаша обрекла на демонскую кровь,
По поводу любвеобильности не согласна. Но вот то, что не уточнила условия, чего именно от неё надо ЖГД со стороны, как профессиональной охотницы, было, конечно, вопиющей даже не знаю, как назвать... Глупостью, небрежностью, недальновидностью, халатностью? Не могу подобрать подходящее слово.
О господи...
Когда я вспоминаю о том, что Мэг загубила личных друзей, почти родственников, Винчестеров, я просто хочу подчеркнуть всю "вопиющность" этого случая. Но если бы она не убила пастора Джима, Калеба, Эллен, Джо, это ничего не изменило бы. Она и без этого в крови по уши. Мэг Мастерс - настоящая девушка - с ужасом вспоминала перед смертью, какие страшные преступления творил демон в ее обличии.
Да, я, конечно, понимаю, что иногда высшие интересы дела могут заставить пойти на компромисс. Да, я признаю наличие "серого", но тут надо быть очень осторожным. Потому что слишком велик соблазн выбрать наиболее простой путь, и, поступившись принципами, предать самого себя. Свое предназначение. Рассуждая об оттенках серого и относительности всего на свете, можно окончательно потерять представление о Добре и Зле.
Нет, я считала, что Захария была прав и Дину не надо было так отбрыкиваться, а принял бы Михаила и убил бы Люция в оболочке Ника. И не пришлось бы Сэму прыгать в клетку. Но это лишь моё имхо.
Нисколько не покушаюсь на твою имху
Хотя у Сэма в этой ситуации по-любому не было вариантов. Если бы он уступил Люциферу (а Дин, соответственно, Михаилу), было бы немногим лучше. Неважно, кто победил бы - Люцифер или Михаил. Сэм, как личность, по-любому погиб бы. И даже если бы Люцифер победил, влачить существования, нося в себе Дьявола, не намного лучше, чем страдать в Клетке.
По поводу любвеобильности не согласна. Но вот то, что не уточнила условия, чего именно от неё надо ЖГД со стороны, как профессиональной охотницы, было, конечно, вопиющей даже не знаю, как назвать... Глупостью, небрежностью, недальновидностью, халатностью? Не могу подобрать подходящее слово.
Тут очень сложно говорить о "глупости, небрежности, недальновидности" и пр. Все просто - это если сидеть на диванчике с мороженным, семечками или пивом и глядя в телевизор.
Вдобавок для Мэри Джон, брак с ним, - это как пропуск в нормальную жизнь. Она же так хотела этого, считая, что можно зачеркнуть свое охотничье прошлое. Нет, конечно, она любила Джона, но мне кажется, он еще был для нее чем-то вроде последнего шанса, золотого ключика. Тем более после того, как погибли ее родители. Она вцепилась в него мертвой хваткой.